Только в детях смысл

Хочу ходить с цветами,
Да не в руках – в душе,
Чтобы матери с отцами
Находили счастье в малыше.

Только в детях смысл,
Только в них – любовь.
Пусть Господь услышит
И пошлёт всем новь.

Лишь дети всех меняют
И заставляют жить.
В нас искру зажигают,
Как искренне любить.

У детей нам  поучиться,
Как прощать любя.
Время не так мчится –
Здесь юные сердца.

Дети, матерей услышьте,
Дедов, бабушек, отцов…
Вы их смысл жизни,
Дыханье и любовь.
            25.04.2020г.


Рецензии