А вот слёзы, ни к чему

 Я буду жить в дали,в глуши
 В краю забытых старых истин
 Здесь некуда уже,спешить
 Нет ни философ я...Не мистик
 
 В краю озёр и бурных рек
 В лесу зарошим диким мохом
.дожить хочу последний век
 И в путь к творцу,с последним вдохом

 Мне нет нужды искать себя
 Зачем мне призраки...И грезы
 Я отпускают жизнь,любя
Вы обо мне не лейте слёзы.


Рецензии