Время стирает из памяти лица, даты, фамилии, адрес
даты, фамилии, адреса.
Годы, учёбу, работы,
жизнь в Столице,
Время растратило слух, голоса...
Где-то петух прочищает свой голос,
утро, деревня, гонят коров;
пастух в сапогах, кнут из конского волоса,
и восклицание коротких слов...
Запахи крепки, лепёшки навоза,
скользко, порою, болит голова.
Видно чуток перебрал свою дозу,
остановиться не мог вчера...
Солнце над лесом взлетело диском,
долог в июле дневной полёт.
Голуби парочкой летают низко,
и голубиная песня плывёт...
Всё повидал, - село и Столицу,
город съедает тоннами воздух..
Снова в деревню?
Время лечиться?
-Доктор!
Что делать?
Ещё не поздно?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 09.2017.1801
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120061304890
http://stihi.ru/2020/06/13/4890
Свидетельство о публикации №120061304890