Смешные люди, постоянно врут...
Наверно сами забывая, где реальность.
Всех развели, при этом нагло ржут,
Спасти наш разум может только виртуальность.
Ложь на работе, в транспорте, в кино,
Она в крови наверно даже вместо плазмы...
Не врать нельзя, как будто бы грешно,
Да, докотились люди значит до маразма.
Открыто врут в глаза и хоть бы что,
Привычным стало выступление с трибуны.
Интеллигентный вроде - "конь в пальто",
Берёт на горло, не жалея вовсе струны...
А что не так, мы с детства с вами врём,
Родители примером лучшим нам послужат.
Будь честным, хоть перед собой - орём,
Напрасен зов, все наши исповеди в лужу...
Мы все лжецы и преуспели врать,
Лишь только уровень и значимость меняя.
Себя сумели в зеркале узнать,
В златой короне обличителя сияя.
Свидетельство о публикации №120061304854