В. В. Бендер
Разводит по слухам магнатов.
И нет в красноречии равных ему
в среде молчаливых приматов.
Ему отдохнуть бы от тяжких забот,
да видно грехи не пускают.
И строятся храмы под:"Нужен рывок",
а рейтинги? люд развлекают.
Ох,мутное время для чутких людей
с болезным на вид маскарадом.
С мечтами о "мире" страдалец готов
командовать этим парадом.
Его ежедневный порыв куковать
о сроках народного стресса,
простая шифровка для западных лиц:
"В РОССИИ стабильность регресса".
Свидетельство о публикации №120061304824
С улыбкой за отклик, Игорь.
Игорь Вячеславович Тюлин 12.01.2024 02:14 Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь)))
Счастливого дня!
Ольга Соловьянова 12.01.2024 08:42 Заявить о нарушении