Подлянка
вот и подложил тебе подлянку,
чтоб ввести в терапевтический шок,-
подкинул в постель Дурманку…
Ума небольшого, но море амбиций -
хотела мужчину к себе привязать…
Закрутила кольцо с позиций,
но его помогли разорвать…
Не терзайся! Не грусти -
получит он сполна…
Обиды все отпусти и прости –
на кон поставлена жизни цена!
14.09.2014
Свидетельство о публикации №120061304820