И это все ты
И череду прошедших лет,
Со мною рядом был всегда ты,
И лучше счастья в мире нет!
Того, что в жизни я добилась,
К чему стремилась, всё сбылось.
И это всё со мной случилось,
Когда с тобой быть довелось.
Лишь ты умеешь всё понять,
Помочь, направить, куда надо,
И настроение поднять,
Ты для меня - свыше награда.
Не перестану говорить,
Что это счастье, что ты есть.
Судьбу свою благодарить,
За то, что вместе, что ты здесь.
В жизни сломить ничто не сможет,
Когда с тобой, всё нипочём,
Ведь нам любовь во всем поможет,
И вместе всё переживем!
13.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061304786