Типа оправдалась

Я не умею врать стихами
И от того теперь молчу...

Человек выбирает разлуку, безмятежность, душевный покой,
Человек платит за обещанья и чужую сердечную боль.....

Очень странно  тому человеку оказаться в такой ситуации...
Потому что такая формация не укладывается в декорации...
И она эта декорация оказалась его ситуацией
От которой он в полной прострации,  и не может достичь концентрации Чувств и прочей другой трансляции.

Короче:

Я не умею врать стихами и от того теперь молчу...

А вся рифмованная конфигурация (слово заменено на более приличное), не более чем инсталляция...


Рецензии