Ночь, луна...
нету думам от многих покоя.
Пью вино под цыганские скрипки,
служит музыка мне полем боя.
Все круги зрю - земного ада, п
я душою - цыганская женщина, р
песням скрипок внимать - отрада! и
Всё: любовь, ревность, страсть... - божественно! п
е
В ранах коль, тихо вою волчицей, в
легче чуть, соловьём разливаюсь,
в раж, - пляшу, мне ли угомониться?
Одолеть бездну зла стараюсь.
Все круги зрю - земного ада,
зря ль, душою - цыганская женщина,
сказу скрипок внимать - отрада!
Всё: любовь, ревность, страсть... - божественно!
Выше голову вскинув упрямо,
взгляд направив в подлунную высь,
не убитая жизненной драмой,
я в мотивах ловлю чудо - жизнь!
Все круги зрю - земного рая,
я душою - цыганская женщина,
силу скрипок в себя вбираю,
где любовь, ревность, страсть... - божественны!
Р.А.Н. 2020
вот такая песенка...
Свидетельство о публикации №120061300462
В ранах коль, тихо вою волчицей,
легче чуть, соловьём разливаюсь,
в раж, - ЛЕЧу, мне ли угомониться?
Одолеть БОЛЬ, ЗЛА бездну стараюсь.
Все круги зрю - земного ада,
зря ль, душоЙ - цыганская женщина,
сказу скрипок внимать - отрада!
Всё: любовь, СТРАСТЬ, ревность... - божественно!
Выше голову вскинув упрямо,
взгляд направив в подлуннЫЕ высИ,
не убитая жизненной драмой,
я в мотивах ловлю чудо жизнИ!
Олесь Музыка 05.07.2020 04:07 Заявить о нарушении