Ветер
взбесившись,как бы мимолётом,с домов он крыши по срывал.
Бед наделал по дороге:деревья с корнем вырывал,
электрикам придал работы,провода по ходу оборвал!
Он воет страшно и безумно,смертельно рвётся на простор,
а гребни волн реки широкой,то бедной лодке приговор!
Когда же этот ветер стихнет и с ним уляжется волна,
вот оживёт тогда природа,вокруг наступит тишина.
Свидетельство о публикации №120061304609
Удачи!
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 18.06.2020 12:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Антошечкин 18.06.2020 19:53 Заявить о нарушении