Простите, но мы хотим жить
Сладко спать и досыта есть.
Очень страшно на воздухе гнить
И ради благ убивать свою честь.
Мы устали хоронить мечты
И ночами в подушку плакать.
Ни милы нам ничьи черты,
Покуда в душе нашей слякать.
Мы могли бы, как в книгах любить,
Для других быть достойным примером..
Простите, но нам тоже хочется жить
Не в пустоте и не под прицелом.
21.11.2019
Свидетельство о публикации №120061304582