***
Душа изменчива и ей всё время врут
Дожди бессмертие несут по каплям слёз
Я безнадежно в унисон и в бархат роз
Закрыть все двери и молчать отдать что есть
Махровой бабочкой порхать сбивая спесь
Всё это лёгкость наизусть всё знаю
Не будет места ни в аду ни в рае
Свидетельство о публикации №120061304557