Глазки закрываются
Жалость просыпается,
Я тону в иллюзиях
И сам же рушу их.
Совесть отдаляется,
Грусть не рассыпается..
Я хочу чего-то,
Чего не знаю сам.
Ночь моя кончается,
Жизнь ещё вращается
И кажется, что скоро
Окажусь я там..
Откуда нет возврата.
13.11.2019
Свидетельство о публикации №120061304544