Мысли вслух!

ТЮРЬМАНЕВЫЛЕЧИЛА?

Сознался нам Кокорин, что…
тюрьма ничему его не научила?
Не вылечила его от страсти
к пьянству? дебоширству?
Как был он идиот, так и остался?
Всё надо делать акуратненько-
советует другим, таким же как и он!
Жалеть надо родных и близких!
Мать надо жалеть, Кокорин!
Тюрьма не помогла Кокорину,
потому как, не в той сидел
тюрьме он! Эт раз!
Играл с охраной, а не с зеками
в футбол, и не пробовал баланду!
Таких Кокориных ни что не учит!
Всему виною звёздная болезнь,
а она не лечится, сама проходит
с возрастом, когда наступит
и для него забвение!
Кстати и игроки, они с Мамаевым,
ну…так себе! Слабенькие!
Хреновые игроки!


Рецензии