Родственные души

Что-то есть, пока есть надежда -
Неосознанная внутри.
Ненавязчиво, безмятежно:
Призывающая - гори.

Начинай и ломай границы,
Говори о любви, иль плачь.
Перелистывая страницы
Жизни - где ты себе палач.

Неустанно пытаясь слушать
Тихий стук "заводных часов",
Только родственные души
Посильнее любых оков:

Улыбнутся, прикроют шрамы
И обнимут - прощая боль:
Так же искренно - словно мамы
С кем ты будешь самим собой.

13.06.20


Рецензии