Бывают дни блаженного покоя

Бывают дни блаженного
покоя,
Когда ничто не беспокоит
нас,
Когда нам лень пошевелить
рукою,
И даже чужд непрошенный
экстаз.

Зайдёт сосед,иль позвонит
приятель,
Мы нехотя вступаем
в разговор,
И треплется несносный
обыватель,
Покой мой нарушая
словно вор.


Рецензии