Напутственное...

Лишь пару строк перед уходом
хочу на добрый путь черкнуть.
По морю ходят пароходы.
По суше люди держат путь!

Пронзают облака ракеты,
летают птицы в небесах.
И я уверен,  скрыта где-то
дорога к дивным чудесам!

Найди ее  -  и к жизни вечной
она,  как в сказке,  приведет!
Но это... в жизни безупречной.
А кто,  скажите,  так живет???


Рецензии