Насквозь
Я не знаю, как повелось:
Мы друг к другу в мысли не вхожи,
Но при этом видим насквозь,
Чувствуем сердечные сбои
И дыхания глубину...
Что же нас связало такое,
Что в мечтах всё время тону?
Но на дно залечь не готова
В час, когда мой милый опять
Мне на ухо шепчет три слова,
Что умеют всё объяснять.
Свидетельство о публикации №120061304227