Смиренно стоят деревья в лесу
Красою своей задевают мне душу.
Я жёлтые вижу. Там золото всё –
Рубины краснеют на ветках рябины.
И небо всё в тучах. А вот и сапфир –
Граниты сливаются вместе с дождём.
И сыро как – будто и запах не тот –
Грибами запахло. Как чуден пирог.
И я становлюсь и смотрю на тебя –
Чудесная всё же такая пора.
И всю драгоценность я вижу её –
Божественно всё. Я сегодня в раю.
Свидетельство о публикации №120061304105