Листья в вальсе закружились
Слышу, дует ветерок.
Он срывает с веток листья –
И танцует вместе с ними.
Как горят в лесу рябины –
Полыхает их костёр.
Оторваться - нету мочи –
От осенних всех каприз.
Солнце светит, но не греет –
Птицы вдаль уж собрались.
Я прощальный звук услышу –
Помашу я им уж вслед.
Свидетельство о публикации №120061304101