По твоему усмотрению
Сделал вечностью Бог мгновение.
Чтоб не мучиться,не грустить.
По прошедшему слезы не лить.
Потому,не страдаем мы больше.
И на жен своих не орем.
Хоть и нету обиды горше:
Молодыми что вдруг умрем!
Миг застыл,как прыгун на взлете!
Замерла жизнь и все,как в кино!
Только нам в прошлом быть неохота!
Тянет в будущее все равно!
Отмени миг!-Мы просим Бога!
Влей в нас радость,любовь бытия!
Не желаем мы жить-быть долго!
Бог ответил:Согласен я!
Свидетельство о публикации №120061304088
Надо избегать жизнь во лжи.
Зинаида Самойлова 13.06.2020 13:38 Заявить о нарушении