Из цикла юморю КОТ

Вот наконец любимого нашла,
И даже вроде сердцем ожила
Но вот дубиной милый оказался
Не в тему скалил зубы и смеялся

Не в тему целовал мой красный рот
Под блузку лез и юбку,словно кот
Везде мог трахнуть,даже на балконе
От секса отдыхал лишь в сонной коме

Всегда готов на случку и везде
И лишь умишком был он так ...себе
И это оказалось тьфу, заразным
И даже кажется немножечко опасным

Как идиотка стала я смеяться
И до рассвета с милым целоваться
И стала забывать носить белье
Сверкала голой попой ..её моё

Он мир мой изменил ... перевернул
И свежий ветер перемен подул ....
 
Мне нравилось быть капельку счастливой
Ну,что с того,что смотрит он блудливо
И на соседку  и на Лерку / да на всех
У мартовских котов есть этот грех

Но я то точно вроде не из тех ...
Кто выпустит из рук (кошачий) мех
И пусть глазами трахает и млеет
Но лишь со мной оргазмы он имеет ...


Рецензии
Хорошо знает ЧЕМ надо соблазнять:))
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   26.05.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.