Мои стереотипы 680

   Сомнительный праздник

   В те стародавние,былинно-сказочные времена,когда никто не мог нас одолеть в открытом бою,ни один из несметной тучи-кучи вражьей,и праздники-то были у нас совсем другие: День Победы, 7 Ноября, 1 Мая,День прорыва Ленинградской Блокады,День освобождения Минска(Киева, Одессы,Орла,Смоленска,Витебска,Могилёва...),годовщины Куликовской,Бородинской битв и Ледового поёбища!
   А как только разгромили нас в "Холодной войне", уложили на всю спину в борьбе идеологической,в грунт и навоз втоптали ... Тут и подбросили праздничек сей новомодный. День России! Или День независимости России! Какой ещё России?! От кого независимости?! Полнейший абзац! Лажа да и только!


Рецензии