Господи, хочу скорей домой

Господи, хочу скорей домой,
Господи, хочу скорей на Небо.
Всплески волн – шумит это прибой.
Поле позади – колосья с хлебом.

Пусть здесь на земле, да будет мир!
Хотя часто грозы и ненастья.
Жизнь – не сказочный с друзьями пир,
В жизни очень мало видишь счастья.

Господи, я так хочу домой!
Я б уже оставила земное.
Ветры все ль промчались надо мной,
Что ищу я мира и покоя?

Даже в этих строчках не хочу
Рассказать,  зачем на Небо рвётся
Сердце, о, когда я полечу?
Жизнь никак, увы, не удаётся!

Дети повзрослели и уже
Вроде, ничего совсем не держит,
Только вера есть в моей душе,
Её твёрдый и надёжный стержень.

Почему бы мне не улететь
На просторы Неба голубые?
Заплутала видно моя смерть
Или планы Господа другие.

Может я кому-то дорога?
Может быть,  ещё нужна я людям?
Может быть,  напишется строка –
Чьим-то утешеньем добрым  будет.

Господи, я так хочу домой,
Господи, не раз тебе молилась,
Говорила искренне с Тобой,
К Небу, как к мечте моей стремилась.
120620


Рецензии