Стихоплётка!

ЭЛЕКТОРАТ?

Обозначил электорат кормчего
Григорий Юдин!
Это бабушки-старушки!
Но не молодёжь!
А что бабушки ужо не люди?
И не могут входить в этот 
самый-электорат? Нет!
Плохо знает обстановку
на местах этот Григорий Юдин!
Судит по московским он дворам!
Пусть проедет по России Юдин и
послушает местных старушек!
Как они кормчего матерят-
не хватает пенсий у старушек,
чтобы оплатить своё жильё и ещё
оставить на аптеку, ну а про
продукты, лучше тем старушкам и не напоминать!


Рецензии