Красот цитадель
Солнце восходит с горы,
Луч с золотым перламутром -
Жаркой предвестник поры.
В нежное платье лазури
Город оденется в рань,
В небе нет признаков бури,
Лишь журавлей караван.
Окна открою в природу,
Травы роса окропит.
Ночью под эту погоду
Ложе меня поманит.
Сонно закроются веки,
Вечер согреет постель.
Влюбишься раз и навеки
В Русь, где красот цитадель!
Свидетельство о публикации №120061303892