Красота

                Наталия Никитина "Ню"

                Я надену бусы, яркие браслеты,
                Алым закатаю ногти на ногах.
                Сброшу грациозно тёплые одежды
                Озарюсь улыбкой гордой на устах.

                http://www.stihi.ru/2008/09/24/1194

                Дальше мой вариант восприятия.

Только ночь наступит, тёмная, как дёготь,
Я походкой твёрдой выхожу гулять.
Как блестит красиво алой краской ноготь,
Вот с таким не стыдно будет мир спасать.

На лицо напялю хитрую улыбку -
Красота не может быть совсем простой.
В нашем мире стало что-то очень зыбко,
Вот я и решила рисковать собой.

На руках браслеты с тихим перезвоном,
А в ушах серёжки выгнулись дугой.
Я стою раздета рядом с чьим-то домом,
Чтобы не замёрзнуть тру себя рукой.

Веки обозначу яркой-яркой краской,
А на шее бусы, белые как мел.
Главное, чтоб было это не напрасно,
Я тогда заполню в красоте пробел.


Рецензии
Вот красотка так красотка!
Удивляет всех она.
Все стихи ей посвящают
(А не только я одна).
*********************
🤗🤭
С улыбкой,

Елена Задорожная-Щербакова   26.02.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Елена. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   26.02.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.