Завет Мудman-а

Перешёл я сгоряча
От заветов Ильича
К своему завету,
(Ведь вождя-то нету!)

Вот завет от Мудman-а
(Без заветов трудно, а?):
Прежде чем идти, подумай. –
Ты же, блин, дубина, умный?

Не броди по пустырям.
Не шатайся с кем-то зря.
В подворотни и подъезды
Хорошо, чтоб ты не лез бы.

Не гулял бы по помойкам.
Не трепался с каждой Зойкой.
Не курил бычки на лестнице.
И не пялился на месяцы.

Не обтирал бы подоконники.
Не елозил подлокотники.
И дверные ручки, Гога,
Лишь в хэ-бэ перчатках трогал.

Устрой дома чистый Вторник.
В магазин? – Бери намордник!
Руки мой, скотина, с мылом.
Не слюнявь соседа рылом.

Нехрен с другом лапаться.
Кучами не скапливаться!
Напролом в толпу не лезь. –
Вот секрет здоровья весь.



P.S.

Коль на шее не кочан,
То получишь от врача
Через год прививку в зад, –
И молись, коль жизни рад.



10:51:36 22.04.2020          3CE80B3C9300


Рецензии