Я знаю, как это жить в чужом кругу
Я знаю, как это жить в чужом кругу,
Даже если и терпят тебя, другого.
Но ощущаешь инакость через «не могу»,
И плохо тебе и с тобой. Крыша есть. — Нет крова.
Свихнёшься или сбежишь — выбор невелик.
Но просто так не отпустят — не по закону.
О, знал бы ты, как же это их сильно злит! —
Что ты затесался. Но выгнать — дурным тоном...
Вырваться, клетку сломать, сбежать в никуда!
Только и здесь ты никто, не аттестован...
Не защитит, но поддержит твоя звезда.
Путь продолжая, всё начинаешь снова...
07.06.20
Свидетельство о публикации №120061303823
Наталья Коноплёва -Юматова 18.06.2020 21:13 Заявить о нарушении