Нужны
Будь ты сын, незнакомый им человек,
Мы всегда кому-то нужны,
Будь ты изгой, брошенный ими на век.
Если ушел, не забудут, поверь,
Будь ты сын, незнакомый им человек,
Они примут обратно, проверь,
Будь ты изгой, рожденный ими на свет.
Свидетельство о публикации №120061300038