Утром...

               

Под ветром утренним и свежим,
Лишь только с глаз свой сон сотру,
Твой образ мне - особо нежен,
Особо сладок, по утру...

Ведь утром не бывает душно,
И нет безрадостной тоски...
В моих объятиях подушка,
Мечты воздушны и легки.

И так легко представить можно,
Что не приснится и во сне...
Как прикасаюсь осторожно,
К твоей изогнутой спине...

О, этот нежный бархат кожи,
Тепло и запах твой пьянит...
В восторге радостном, до дрожи,
Устами прикоснусь ланит...


Морфей теперь во мне не властен,
Всё, что в тебе - меня манит..!
О, сколько нежности и страсти,
Подушка мягкая хранит!?


Но это всё не будет важным,
В прохладе,  утренней порой...
Если в объятьях однажды,
Проснёмся мы вдвоём, с тобой...
 
    13.06.2020.  утро...

     


Рецензии