Праздничные крики в строку
В Крыму введён в единый строй патриотический подъёмник!
Российские геологи посреди Сибири открыли залежи газонокосилок!
Сыр завалялся в портфеле у Пети. Стал сыр российский под праздник трёхцветен!
Свидетельство о публикации №120061303698
Ноль Без Аллочки 17.06.2020 09:07 Заявить о нарушении