Твой алый парус из мечты

Девчонке каждой в жизни снится,
Прибой в хрустящей тишине.
Где алый парус быстро мчится,
Скользит, по утренней волне.

И океан блестит безбрежный,
И грезы сонные творя.
Ликуя, слышит голос нежный-
Я, за тобой, мечта моя.

Звучат команды капитана,
И шлюпка движется вперед.
И все на свете без обмана,
И алый парус знак дает.

Мечтают девочки о счастье,
О чистой, преданной любви.
И шепчут, утром просыпаясь,
Мне алый парус сотвори.

Как часто людям не хватает,
В мечтах и в жизни корабля.
Чтоб видеть – утром расцветает,
Над алым парусом заря.

И весело звучат фанфары,
И Грей букет цветов несет.
О, вы, любви прекрасной чары,
И к счастью вечному полет.


Рецензии