Я устала от города Нижнего
Возвала я тогда ко Всевышнему,
Посели меня в городе маленьком,
Скоро стану я женщиной старенькой.
Я хочу подышать чистым воздухом,
Чтоб река была с маленьким мостиком.
Чтоб вода нефильтрована, вкусная
Не страшусь, что дыра захолустная.
Мне к природе поближе так хочется,
С ней полегче нести одиночество.
Свидетельство о публикации №120061303673