Воспоминания о малой Родине...

Любимые места, Садовая 1,-
Прекрасные воспоминания...
Как счастлива, что мне, пришлось здесь в детстве жить,
Понять, о чем ревут, ветра зашквальные...

Понять о чем шумит морской, лихой прибой,
О чем забыли волны изумрудные...
Люблю свои края, здесь Родина моя,
Отвоевал народ Советский, эти места чудные...

Шуми морской прибой, тебя и здесь услышу,
Я никогда тебя не забываю...
Как будто только что, я жглась о твой песок,
И вот из волн, твоих прохладных, тихо выплываю...






фото из Одноклассников


Рецензии