стервятники - клюющие Россию

48   00:39. - 00:46                13.06.2020.
(....) +15 ~~~`                (cуббота)
Наброски-84-48
Опубликовано на Стихи.ру  13.06.2020г.

+++++

                СТЕРВЯТНИКИ  -  КЛЮЮЩИЕ   РОССИЮ



       СТЕРВЯТНИКИ  -  КЛЮЮЩИЕ   РОССИЮ -
                ЕЩЁ  НЕ  ЧУЮТ  БЛИЗКИЙ  СВОЙ  КОНЕЦ,

       РУСЬ  СБРОСИТ  ГНЁТ  ПРЕДАТЕЛЕЙ  "ВСЕСИЛЬНЫХ"
                И   ОБРЕТЁТ   СВОБОДУ  ...  НАКОНЕЦ.



                /Ф2000/


Рецензии