Уходит без возврата, улетает...

Уходит без возврата, улетает
Любовь, которой с нами больше нет,
В каких краях, просторах пребывает,
Покинув нас на много долгих лет.

Оставит нас погожим ранним утром,
Иль в полдень, вдруг, помашет нам рукой,
В вечерние часы английской дамой,
Уйдёт, покинув кров и наш порог.

Бессонной ночью, уходя из дома,
Сиротами оставит нас с тобой,
Как холодно, так холодно и больно,
Лишь тишина, звучащая, как гром.               

Уходит без возврата, улетает
Любовь, которая у нас была,
Не знаем мы, но может кто-то знает,
Ошиблись где… и в чём наша вина…

ЛГ
13.06.2020


Рецензии
Очень понравилось, Верочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   07.02.2022 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка!
С теплом души,

Вера Толоклюбина   08.02.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.