Газета
Красна обложкою душа.
И можно взять её в поход.
Для розжига костра пойдёт.
И ежели приспичит вдруг,
Газета тут как тут как друг.
И вроде хорошо у вас .
Да только упустили шанс.
Сейчас не верят никому.
Мамоне только одному!
Свидетельство о публикации №120061303571