Осколки на ладони
Не штамп, не печать – лёгкий ветер рассветный, незримое эхо любви...
Когда, вроде сам собираешь себя из неровных колючих осколков,
Потом понимаешь... – на чьей-то ладони: без кича и клятв на крови.
Другой прикрывают снега и дожди над твоей шебутной головой.
Не жгут, не ломают мосты за спиной, даже, если ты вдруг удаляешься.
Когда вместо эго давно бесконечность, в ней звёзды и небо живое.
А Бог удивлённый, всё это почувствовав, пальцем проводит по краешку..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120061303562