Себе шепнул я
Излечит время от печали.
Сумей лишь сам себя вначале
От неизвестности спасти.
Пусть осень серостью лугов
И чёрной грязью не пугает.
Вся жизнь простою не бывает.
Друзей же больше, чем врагов
Беда не первая примета.
За осенью приходит лето.
Удача вновь придёт к тебе.
Судьба сыграет на трубе.
Свидетельство о публикации №120061300356