Летние воспоминания...

Машину времени никак не создадут,
Чтобы вернуться, хоть на пять минут...
В те времена, где детство навсегда,
Осталось солнечным лучом в морских волнах...

Ах, детство, ты моё счастливое,
На зубах песок, ветер в волосах,
Босоногое и игривое,
Ты осталось лишь в песнях и снах...







фото из Одноклассников


Рецензии