Читателям...

***
За славою я как-то не гонюсь,
И лайки в своих группах не считаю,
Я просто потихонечку горжусь,
Тем, что мои стихи в сети читают!
***
И делятся  прочитанным  со мной,
Обычно с теплотой и пониманьем,
И человек, ну полностью чужой,
Становится родным в моём сознанье!
***
И в комментах река из добрых слов,
Советы, теплота и пожеланья,
Хлестнут, бывает, парой грязных слов,
Но это просто от непониманья!
***
Спасибо вам, читатели мои,
Вы все теперь, моя семья большая,
Я весь объят энергией любви,
Ночами ваши комменты, читая!
***
Я рад, читатель, вам помочь стихом,
Весёлым, если  вы сейчас хандрите,
Сонетом о любви, если влюблён,
Стихом душевным, если вы грустите!
***
Я в этой жизни многое не смог,
Но всё равно, я за свои слова в ответе,
И если  словом, я кому помог,
То значит, я не зря живу на свете!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
И в каких это группах вам лайки ставят?

Лев Раскин   07.07.2020 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.