Я кажется голоден

Эта скорей на разок,
Эта более интересная,
Красивое лицо, вьющиеся волосы...
Эта как тот пирожок,
Что вчера ел с капустой невкусной...
Этой дал бы ещё разок,
Ничего интересного,
Но повторить бы стоило...
Эта просто баян,
Видно заиграна до последних нот,
Так что аккорд уже не берет.
Эта сидит совсем погрустевшая,
В печали поникшая, не интересно...
Эта на завтрак зашла бы
Как тот бутерброд одноразовый.
Эта на ужин, при свечах возможно,
Какая банальщина...
С этой согреться можно, когда простужен,
В ней какая-то искорка чуется.
Всё не то на сегодня, но всё же...
Я кажется голоден.
По тому огню что пляшет в чьих-то глазах,
По той красивой широкой улыбке,
Искренней...
Если б она зашла сюда,
Я б сразу её узнал
Из сотен
И даже наверно из тысячи...


Рецензии