Душа моя живёт тобой
одной тобой неповторимой,
моею ставшая судьбой,
самой прекрасной и любимой.
Ты часть меня, родной мне друг,
кровиночка моя земная.
Весь заполняешь мой досуг,
лишь о тебе одной мечтаю.
Я счастлив тем, что ты живёшь,
со мною на одной планете,
и опьяняющая дрожь
на доброту твою ответит.
Мой незакатный идеал,
красы чарующая крепость,
лучистым счастьем воссиял.
Моих желаний непропетость.
13.06.2020
Свидетельство о публикации №120061303520
Лев, стихотворение доброе и чистое!!!,😊
Марина Лукьянец 10.08.2020 08:50 Заявить о нарушении