Поздно...

Ах, как поздно любить тебя, слишком поздно!
Мы расстались с тобой на морском берегу,
прозвучали слова твои очень грозно:
"ты меня не ищи, я совсем ухожу..."

Не хочу вспоминать как душа разрывалась,
как ночами без сна много слез пролила,
как с разбитой любовью одинокой осталась
я на том берегу, где плескалась волна.

Сколько лет, сколько зим с этих пор миновало,
зажила в сердце рана в назначенный срок,
все прошло, я другую любовь повстречала,
но раздался, как гром, долгожданный звонок.

Очень поздно любить тебя, очень поздно,
я осталась одна плакать на берегу,
и теперь ни к чему умолять меня слезно,
ты любовь нашу бросил в морскую волну.


Рецензии