О восьмиклассницах. Бывают тёлки высшего размера..

                Восьмиклассница...
                Виктор Цой


Бывают тёлки высшего размера,
По паспорту они
                не больше пони.
И если мужичок их тронет,
То сразу скажут -- педофил!
Ведь мы в России,
          а не в Чечне иль Татарстане!


Рецензии