День России

Сегодня - праздник всенародный,
Пусть реет над страною гордый триколор!
И слышится над Родиной свободной
Многоголосый сводный хор
Всех многочисленных народов,
Живущих дружно на земле,
Наперекор стараниям уродов
Разъединить их, чтобы сгинули во мгле.
Страну мою аршином не измерить,
И чужаку Россию не понять...
В Россию надо свято верить
И никогда не стоит изменять.
Храбры, умны и благородны
России славные сыны,
И дочери достойные свободны,
Под стать мужам - красивы и умны.
И пусть в стране от них родятся дети,
Живут, растут и набираются ума!
И знают пусть детишки эти,
Что Родина одна на век дана.


Рецензии