за что, конечно, сорри

Проснулась. В слезах подушка
И сердце бьется словно колотушка
…и почему то стало мне нехорошо
Горячим чем то уши обожгло
Ах! это ж Время ухо мне мусолит
Мол, это самое, конечно, сорри
Но ваш лимит, увы, тю - тю
Нет, я, конечно, помолчать могу
Но только вот потом. Святой Терентий
Прошу, не предъявлять претензий
А то иные, « ой, чегой то вдруг
Все было, понимаешь. Недосуг
А тута, бац, вторая смена
А я ведь ни хрена и не успела…
Ну, подождите, дайте еще год, а лучше три
Или уже счёт на часы?
Ах, на минуты. Черт бы вас подрал
Ах, караул. Ах, батюшки. Аврал…
Куды ж мне платья то девать. Что по колено
Переносить еще их не успела…
Ведь надо гардеробчик подобрать
А где на это денег взять…
и на врачей ведь тоже надо отложить,
ведь, говорят, на пенсию то не прожить
и хочется еще чего то, боже мой
куда ты, Время. А ну ка. Стой. Стой. Стой!»
Предупреждаю! Не дам минуты лишней
И  слезы с воплями излишни
Какие взятки. Это не прокуратура.
Ну почему же сразу дура
Я, Время, не подкупно априори…
Короче,  утекаю. За что, конечно, сорри


Рецензии