Белая роза
В заброшенном, в летнем саду,
Незримым вижу тут глазом, похоже-
-Хозяева сада попали в беду.
Смотрит цветами роза на дорогу,
Ждёт, калитка вот-вот заскрипит,
Увидит хозяев своих на пороге,
Красотою, их сердца пронзит.
Но, хозяев её, уже нету на свете,
Их души, парят в святых небесах,
Там, вспоминают о красном лете,
Любуясь розами в синих садах.
Цветёт средь шиповника белая роза,
В заброшенном, в земном саду,
Поливают её дождём, с небес слёзы-
-Хозяев, попавших в Божью среду.
Свидетельство о публикации №120061303475