Любовь..

Что же происходит между нами?
Я никак не могу описать это словами.
При встрече мне мало времени проведенного с тобой.
Ты сидишь и балдеешь когда я глажу по щеке тебя рукой.


Сердце бешено бьётся в груди.
От счастья летают бабочки внутри.
Я люблю тебя мой дорогой.
Находясь вдвоём мы счастливы с тобой.


Прижмусь к твоей груди и слышу сердца стук.
А ты обнимаешь меня крепко и никуда не отпускаешь из своих рук.
С тобой я самая счастливая любимый мой.
Я хочу чтобы мы были счастливыми вместе с тобой..


Рецензии